유황축산
대한민국 농민들의 대표적인 고민에서 출발한 바오밥 유황비료! 유황농법을 통해 저비용 고품질의 먹거리를 생산합니다.
상품의 차별화
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저장성이 현저히 늘어난다.
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잡냄새가 전혀 없고 담백하여 고유의 맛이 증가된다.
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조직감이 좋아 쫄깃하며 육량과 육즙이 풍부하여 풍미를 느낄 수 있다.
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냉동육을 요리하여도 육질과 맛의 변화가 없다.
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불포화 지방산 등이 일반 육에 비해 증가하므로 콜레스테롤의 스트레스에서 해방될 수 있다.
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고단백, 저지방의 음식으로 다이어트에 아주 좋다.
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유황의 효능으로 인해 건강 보조식품으로 웰빙식 효과가 있다.
사육환경의 개선
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이유기 설사병이 예방되므로 설사로 인한 2차 감염이 적어 폐사율이 낮아진다.
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집단 사육시 개체별 중량차이가 적다.
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유황의 비육효과로 사료섭취 대비 체중이 약10% 증가된다.
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축산분뇨에 냄새가 전혀 없어 사육환경이 아주 좋다.